.Pandorum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Pandorum » - Библиотека » Планета Сириус(Сумрак)


Планета Сириус(Сумрак)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- В данном разделе указана вся нужная информация по планете Сириус.

0

2

- Иерархия –

1. Магистериум

- Иначе выражаясь, - высший совет. У магистериума есть глава, он же исполняет роль верховного судьи, и последнее слово в суде всегда будет за ним. В государственных делах же, глава магистериума теряет свое преимущество, и тут все решается методом опроса. Если большая часть «против», значит, решение будет против, если большая часть «за», значит и решение будет соответственным. Состоит магистериум из семи представителей разных рас, во главе магистериума всегда стоит наследственный глава, чьи родственники жили еще в первой эпохе и вели сумрачный клан. Он то и обладает наследственными силами лидера, т.е. потоком(особой энергией передающейся из поколение в поколение и дающей огромную силу). На данный момент, силы сумрачного лидера ослабли на единицу, как магические так и физические, по этому он среди остальных двух глав планет, самый слабый.

- Соотношение Сил:
(Глава)
1. Магическая Сила: 8 – 9
2. Физическая Сила: 8 – 9
(Члены Совета)
1. Магическая Сила: 8
2. Физическая Сила: 7


2. Элитное Подразделение

- Проще говоря, элита, пришедшая еще из доисторических времен. У сумрака ничего в элите так и не изменилось, даже соотношение сил. Элита сумрака держится с незапамятных времен, и держится только благодаря тому, что если у погибшего элитного нету наследника, - сила переходит к первозданному источнику, - лидеру(главе магистериума. При этом силы главы не пополняются), и он волен отдать ее любому другому кандидату. Элиту отбирают по особым критериям и поступкам, просто так в данное подразделение вы не попадете как бы не старались. Состав элиты сменился только своим количеством, ранее их было десятеро, сейчас пятнадцать, остальное осталось так – же, Командир элиты и сама элита. Имеют власть над обычными воителями, так-  же имеют доступ ко всей нужной им информации, но в отличии от Нибирийских Солдат(прокаченная элита), при уходе из элиты, силы бывшего элитного опускаются до уровня гражданского(коим элитный имеет право стать, т.е. уйти). Насильно вступать в элиту вас никто не станет, так – же как и держать если вы захотите уйти.
- Соотношение Сил:
(Командир)
1. Магическая Сила: 7 – 8
2. Физическая Сила: 8
(Элитные)
1. Магическая Сила: 7
2. Физическая Сила: 8
(Общие данные)
3. Выносливость – 9
4. Регенерация – 8 - 9 
5. Иммунитет – 8 -9
6. Скорость – 8 - 10
7. Реакция – 8 – 10


3. Целитель

- Главный врачеватель, знаток  трави и сторонник традиционных методов лечения, т.е. без каких либо механизмов и компьютеров. А с его возможностями, это вполне реально, но все – равно немного рискованно, да и смотреть могут косо. Целитель знает что происходит с планетой, он же всеми методами сейчас пытается ей помочь, поддержать жизненные силы, является главой Сальвонской Организации которая всеми силами стремится помочь планете.  Целители самые сильные маги на всем Сириусе. Одним словом злить целителя, - себе дороже, как никак но он вас лечит и заправляет всеми остальными врачами к которым вы можете обратиться. И если не хотите найти у себя пару лишних проблем и неизлечимых болезней, врачей и тем более целителя лучше не злите. Вообще это как правило самостоятельные, до глубины души верные своей планете – «люди». Отличие целителей в том, что они как и наследственные Правители, являются потомками драконьего рода пришедшего еще из прошлых эр, и как и любой другой дракон, - скрывающих свой облик. Вообще как правило, целители отличаются своей жаждой знаний, они постоянно в работе, вырабатывают сыворотки, лекарства, на отлично знают каждый кустик на планете и каждое животное, а так – же целительские свойства тех или иных частей того самого животного. В отличии от Нибирийских целителей, властью как таковой целители не обладают и могут указывать только своей организации.
- Соотношение Сил:
1. Магические сила: 10
2. Физические сила: 7
3. Разум: 10


4. Сальвонская Организация

- Само название этой организации говорит о себе, Сальвон – жизненный поток планеты Сириус, и члены данной организации являются так сказать его хранителями. Они единственные имеют полный доступ к сердцу планеты и знают каким методами подпитывать ее энергию и не давать погибнуть. Была основана эта организация еще очень давно, при едином плавлении, до возникновения Магистериума. Члены этой организации издревле были обладателями высшей, сумрачной магии, но на данный момент, с утечкой Сальвона, сумрачные маги прекратили свое существование, о тех трех оставшихся пока – что ничего не известно. Членов данной организации так – же называют жрецами, кем они собственно и являются, но для «престижа» современности назвали себя организацией.
- Соотношение Сил:
1. Магическая Сила: 7
2. Физическая Сила: 7


5.  Воины

- Главная защита и опора всей планеты. Воинами могут становится как мужчины, так и женщины. Только в воины мужчин забирают обязательно, а женщины приходят по желанию, но при этом поблажек им не будет. Освобождают от службы только из – за серьезных причин со здоровьем, и плоскостопие вас тут не выручит. Служба каждого воина мужского пола длится двадцать тысяч лет, после этого он волен уйти и продолжить жизнь как обычный житель, но если его призовут, он будет обязан откликнуться и вернуться на службу. На пенсию воины выходят раньше других, в возрасте шестидесяти пяти тысяч лет, в то время как другие имеют право выйти на пенсию только когда им исполняется семьдесят тысяч лет. Тут есть мечники, стрелки, снайперы, рукопашники, технари, хакеры, разведчики, пилоты, медики, камикадзе. При этом, стрелки и снайперы не одно и то же, учтите. Стрелок, это тот кто может держать в руках огнестрельное оружие и знает как с ним обращаться, а снайпер это тот кто может с точностью до 99% попасть точно в цель и обезвредить жертву не убив ее, так – же на такое способны медики, т.е. сделать кому – то очень сильное бо – бо, но при этом все – же не убить его. Они – же, медики, находятся в каждом отряде. Мечники, тут все понятно, мастера мечей, технари, или техники, - способны починить любую технику и управлять ею, хакеры они и в Африке хакеры, взломают любую систему. Рукпошники, - мастера ближнего боя, разведчики, мастера маскировки и добычи нужной информации, так – же отлично умеют хранить секреты, их расколоть даже ужасными пытками, невероятно трудно, пилоты, - управляются с воздушным транспортом, любым. Больше внимания уделяется камикадзе, они практически не используются в операциях, и их вообще очень мало, к тому – же камикадзе становятся только добровольцы, их не может быть больше трех. Воин может иметь две или три специальности, но при этом он не может быть одновременно: снайпером и мечником, снайпером и медиком, медиком и мечником, мечником и пилотом, медиком и хакером. Камикадзе может быть только камикадзе.
- Соотношение Сил:
1. Магическая Сила – 5 – 7 
2. Физическая Сила – 7 
3. Выносливость – 6 - 7
4. Скорость – 5 – 7 
5. Реакция -   6 – 7


6. Прихвостни

Прихвостень это банально говоря, слуга. Только служат они всем выше стоящим. Нужны они по мелочам, там, завтрак принести, комнату прибрать, одежду подобрать, написать письмо, и так – далее. Со слугами выше стоящие делают все что хотят, могут хоть изнасиловать хоть убить, и при первом, слуга не имеет права поднять руку на выше стоящего или оспорить его приказ. Но как правило до такого не доходит потому – что это может повлиять на личную репутацию самого выше стоящего. Вообще, это горничные, уборщики, повара и так далее и тому подобное. Их силы приравниваются к стандартом обычных жителей, магией могут не обладать.
- Соотношение Сил:
1. Магическая Сила: 0 – 6
2. Физическая Сила: 1 – 6


7. Гражданские

Одним словом, простые люди имеющие свои профессии не связанные с пунктами указанными в основной иерархии Нибириона. Жители планеты, основное население Нибиру, вольные люди подчиняющиеся повседневным проблемам и властям, заботящиеся только о своей карьере да простой жизни.
- Соотношение Сил:
1. Магическая Сила: 0 – 6 
2. Физическая Сила: 1 – 6

0


Вы здесь » .Pandorum » - Библиотека » Планета Сириус(Сумрак)